Женщина, которая вперед...

Бах Ахмедов
Говорит мне тихо: «Все пройдет.
Спать ложись, не думай ни о чем,
Прислонись к забвению плечом».

Женщина, которая "назад",
Говорит мне: «Время – это взгляд
На себя с обратной стороны.
Лишь часы отчаянья точны».

Женщина, которая "прости",
Тихо говорит мне: «Отпусти
Разума железные тиски
И не будет боли и тоски».

Каждая из них права, права…
Но еще не умерли слова.
Звуки, обретающие жизнь
В женщине, которая вернись...