Было, есть, будет,

Полина Вишневская
Я занята ничем и сразу многим.
И жажду нового, о старом вспоминая...
Воспоминания становятся дорогой,
Которая пока не знает края.

Мне надоело радоваться в прошлом.
Любить лишь память,
Жить в ушедших снах.
Да, пусть совсем все выгнать невозможно:
Наполовину вылью этот я стакан.

Даю себе на веру разрешение,
Оставлю грусть с тоской чужим стихам.
Я точно знаю, жизни вдохновение
Знакомо будет всем: и мне, и вам!..