любовь то высунет, то спрячет

Виталий В
любовь то высунет, то спрячет...
то вдаль несёт, то вдруг заснёт
то погадает на удачу,
то мухой залетает в рот....(((

то вдруг полюбит, то разлюбит
налево и направо зрит
то опьянит и одурманит
то вдруг внезапно- отрезвит !

кого-то - любит очень сильно,
кого-то - рукава спустя(
то всё отдаст любвеобильно
то всё захватит нешутя


какой-то, в общем, детский сад,
хотя... влюбиться каждый рад
)


экс на НЕЛЮБОВЬ!
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht318181.html
 
---
зачем нам дан вообще пупок?
а вместо крыльев - только руки?
чтоб каждый ковыряться мог,
когда приспущенные брюки....