Побег

Алекс Капо
 
Я люблю по вечерам
тихо бегать тут и там.
Я летаю, как стрела
и несусь на всех парах.
Боже, как  люблю  летать,   
Может мне  ракетой  стать?.   
В облака нестись тихонько,
свежим воздухом дышать.
Но не смело и не громко 
По утрам бреду я тонко,
И наверное в потемках лучше жить.
Вечером я свеж и весел,
А с утра башку повесил –
надоела жизнь.
Краем уха слышал про ночлег,
Где-то он  находится за морем,
Может за далеким за пригорьем
Освещает его солнца свет.
Ох, хочу устроить я побег, надоело
Хочется мне моря, солнца, леса 
Улечу, все здесь осточертело,
Убегу, такой уж я повеса.