Невстреченный...

Тёмик
Где же ты ходишь,
Мной незамеченный,
Любимый, единственный,
Так и не встреченный?

С кем-то встречаешь
Закаты, рассветы.
С кем-то, но не со мною,
И где - то.

Кто-то в глаза твои
Смотрит с доверием.
И посвящает стихи
С вдохновением.

Волосы гладит
Рукою неспешно.
И улыбается
Ласково, нежно.

И ты улыбаешься,
Даже не зная,
Что где-то на свете
Живёт вот такая.

Одна во вселенной,
Тобой не примеченная.
Твоя половинка,
Да так и не встреченная...