о государстве

Виталий В
государство свиней, государство баранов,
государство картошки, кукурузы страна,
и республики килек и риса с селёдкой-
вот такие сейчас на земле времена...

королевства верблюдов, пауков эмираты,
и насильников гадких регионы на ней...
нефтяные баррели и алмазов караты-
разделяя владейте, продавайте друзей
(((


продавайте тюльпаны- чтобы выжить, конечно!
ведь цветы безобидны, красоту нам неся
где-то ключ поворота, где-то пункт невозврата,
где-то прибыль и деньги... погибает земля