Захватила

Сергей Сорокас
Безусловность осенней печали
захватила пространство любви,
где рассветы без грусти встречали
мы с тобою, моя визави.
Полыхало осеннее утро,
золотились просторы полей.
Представало осеннее чудо –
клин летящих на юг журавлей.
Их звенела прощальная песня,
исчезая в осенней дали,
мы летели как будто бы вместе
над просторами грустной Земли.