Из Сиднея виднее

Сергей Сорокас
                Виталию Патрину

Ему из Сиднея виднее
вся подлость чекистских времён
и их с коммунизмом затея,
да с подлостью красных знамён,
что рухнет под гимн совнаркома
(подправил его Михалков)
Гуляет в идее саркома
и губит в стране мужиков.

Ему из Сидней виднее,
кто в нашей стране патриот,
и русскому духу роднее,
а, кто по нахальному прёт
в правители подлого царства –
чекистскую вновь вертикаль
в пространстве Иуда подправит,
окутает прочная сталь.