Расцвели кусты сирени

Сергей Из Вятки
С нежным запахом, сквозь зелень,
Расцвели кусты сирени,
Ароматами, наполнив мир!

Так с сиреневым букетом,
Лето входит на планету,
Трели соловья звучат в эфир.

Солнце вместе с облаками,
Разыгралось в прятки с нами,
Дождик капнет – солнце промокнёт…

Вся природа, отзываясь,
На тепло и солнце мая,
Расцвела и вместе с птицами поёт!!!

фото из интернета