НИ

Александр Зырянов 2
Удалил часть себя.
Очень просто.
Delete, подтвердить удаление.
Всё.
Брось думать, что я не такой, я такой даже слишком.
Ужасно такой.
Да пусть, наплевать, что ж теперь, всем таким к Богу только спиной?
Я, знаешь, пустой был. Заполнить, всё думал,- никто не возьмётся.
Ведь тем кто дорос - недосуг, остальным я б не стал доверять.
Ведь тем остальным, только б сук.
Им в таких повлю-блять-ся неймётся.
А мне?
Ну что мне.
Я уже.
Разучился стрелять.
Разучился смотреть, зато научился видеть.
Научился не ждать, не просить, забывать и дышать.
Меня как и раньше достаточно сложно обидеть.
Почти невозможно отнять и совсем нереально порвать
На части
Теперь.

Юстас Алексу: "Диагноз: больной ужасающе счастлив."
Алекс Юстасу: "Пускай, выдай крылья, научат летать."

Алекс Юстасу: "Забыл. Парашют тоже дай, пусть расскажет потом остальным, как убийственно больно падать. Если нет - заберёшь его на вручении нимбов им."
(24.05.11)