Столько смешанных чувств

Владимир Лапушинский
                Галине Быковой http://www.stihi.ru/avtor/gala1981

Столько смешанных чувств и смешных ощущений,
Мне легко и свободно, как бродяге средь сосен.
Как юнец под луной, жду  опять отношений,
Но каких? Если девушка – грустная осень!

Мокну я под дождём…  он холодный – и что же?
Лишь не вымокла бы моя совесть и вера,
Может быть мне звезда моя в небе поможет,
Только в чём? Если девушка – новая эра.

Ровно сердцу стучать не прикажешь конечно,
Жизнь моя – это белая вьюга-страница,
Может выводы делаю слишком поспешно…
Но какие? Ведь девушка – быстрая птица.


                24 мая 2011г


Художник Аркадий Острицкий