Не молчи..

Елена Мазненко
ты только не молчи..
не прячь свою улыбку..
скупую..как слеза..
Душа продрогла..зыбко..
нет..холод там..внутри..
и ничего не греет..
Душа Душой болит..
и каждый миг мертвеет..
ты только не молчи..
кричи во всю..рычи..
а если голос сел..
ты слогом боль строчи..
не смей в себя уйти..
закрыться на засов..
ты только не молчи..
а я смолчу..готова..