Как больно потерять того, кто дорог!

Наталья Гарбуз
Как больно потерять того, кто дорог!
Как сердце тихо плачет и щемит!
Как слезы подступают прямо к горлу,
И все внутри тебя огнем горит!

Как больно, очень больно - стонут губы...
И я от безысходности кричу!
Но голос мой не слышен ниоткуда
Твое я имя, чуть дыша, шепчу...

23.05.2011г.