Осколок счастья

Анатолий Приморский
Что же ты, родная, испугалась (родной мой, испугался),
Почему не смотришь мне в глаза?
Разве мы с тобой не улетали,(2 раза)
Улетали вместе в Небеса?
Травы нам свои ковры стелили,
В рощах заливались соловьи,
Друг без друга часа мы не жили,(2 раза)
Друг без друга жить мы не могли.

Припев.
Как-будто в ледяной пустыне,
Мы затеряемся в толпе.
Но память наша не остынет (3 раза)
Осколком счастья на земле.

Даже если память нас оставит,
Ветер жизни душу охладит.
Что то вдруг однажды нас заставит | 2 раза
Вдруг понять: Любовь нас не простит.|

Припев 2 раза.
Как-будто в ледяной пустыне,
Мы затеряемся в толпе.
Но память наша не остынет (3 раза)
Осколком счастья на земле.
          ___________ 23.05.2011.