ТюльпанЫ

Маруся Душная
Л.Б.

тюльпаны - предвкушение мечты..
..как нежность лепестка весенней ночью
..богема наслаждений чистоты
в душе согрета мужем, милой дочью

тюльпаны - вдохновение сердец..
..как слово сладко утренней порою
..дилемма - в откровениях венец
в любви летая чувствами, игрою

тюльпаны - ощущения лучей..
..как днём прекрасна запахов поляна
..прозрачность - мимолётности идей
в тебе есть чудо власти без изъяна


/музыка Hess is more - Blondie