Ответ Бога

Аля Странная
Если больно тебе, если плохо,
Если радость из жизни ушла,
Если ищешь ответа у Бога
Скажет он: «Выпей чашу до дна».

«Ты не пей эту чашу глотками,
Выпей сразу, залпом, сама »,
Так прошепчет душа за плечами
«И не бойся остаться одна,

Cтроим вместе с тобою мы планы,
Этим очень  Бога смешим,
Людям кажется это все странным,
Но мы снова и снова простим."

Ты прости их, но душу послушай,
Не комфортно ей если, беги,
Ты не дай ваш союз с ней разрушить,
Понимания от ближних не жди.

Ожидание всегда остановка,
Для души- это ранняя смерть,
В паутине ума кто-то ловко
Убедил тебя в душу не лезть.

Ум-паук для тебя строит стены,
А душа в это время мосты,
Ожидает душа перемены,
Ум-паук оставляет кресты.

А душа хочет хлопать в ладоши,
А душа хочет радостно жить,
Так ответь поскорее, О Боже,
Эту чашу не век же мне пить?!

«На вопросы твои все ответы,
Есть в тебе, дочь моя, доставай,
Ты в ответе за все свои Леты,
И не стой на коленях, вставай."