Милая, хорошая, любимая?

Чернышева
Милая, хорошая, любимая!
Ну, и что такого с этих строк?
Если давит боль невыносимая!
Если даже стон так одинок!

Мы с тобой ведь даже и не виделись!
Не касались пальцами висков.
Мне сегодня, знаешь ли, привиделась
Жизнь - лавиной ляпистых стихов!

Я сегодня, слышишь ли, обижена
На судьбу, на тучи, на повтор!
Сожжена, растоптана, унижена!
Так к чертям собачьим этот вздор!