Целовался в губы с косым дождём...

Александр Абезгауз
Целовался в губы с косым дождём...
Мокрый след на асфальте живёт ли час?
Я тебя не вижу, но мы с тобой.
Колокольный звон... Целый мир без нас.

Отцветёт сирень пережитых встреч.
И скажу себе... не скажу. Зачем?
До утра в пустой монитор глядеть,
и верстать столбцы непонятно с чем.

По косой прочтёшь и "в печать" — решишь.
Я же всё сотру не включив в архив.
На другом конце наших мелких бед
нет меня. Ты в пустой монитор глядишь.