Неопосредовано

Кирилл Максимов
Мы узнаём, что рухнул мир,
По массовой кремации цветов,
По суете оживших кладбищ,
По трепету сердец,
Сквозь вязь решеток одиночных тюрем
Сквозь одуревший музыкой эфир
Сквозь ветер…
Через ненужные теперь слова,
Через руины милых стен
Через друг друга
Неопосредовано…
Через…  сквозь…  и  по…