***

Артур Арапов
Расплескались крылья слов
По бумажным небесам.
Рифмоплёт ни птицелов -
Не мешает их делам.
Пусть летят, куда хотят.
На свободе лучше им
Совершать святой обряд,
Сбившись в стаю диких рифм.