О серебрилась лунным светом...

Галина Зуйкова
О серебрилась лунным светом
Морская гладь.
Вновь будут мне свои сонеты
Любовно волны напевать,
А чайки по дорожке лунной,
Скользнув крылом,
Исчезнут в сумерках угрюмых,
Покрытых сном.
И как  рукой сняло усталость,
Тревоги, суматоху дня…
Хмельное счастье!!! Упиваюсь!!!
Прибрежный мир, прими меня.