Дорогая моя бармЭнша...

Наиль Темирплатов
                Ситуация, подсмотренная в одной из казанских рюмочных.


Дорогая моя бармЭнша!
Что ж ты ключик мне не даёшь?
Я клиент твой - ни больше, ни меньше.
А ты семь рубликов с меня дерёшь.

Я сто пятьдесят у тебя прИнял? ПрИнял.
И пивко сверху в догон.
Сотенную честно из карману вынул? Вынул.
А ты семь рубликов с меня в урон.

Не подумай, что я жлоб окаянный.
Мне на семь рубликов наплевать.
Но ведь я КЛИЕНТ твой! И при том - постоянный.
Так ДОЛЖНА ж ты меня уважать.

А ты смотришь пустыми глазами,
Будто видишь меня впервОй.
Эх, бармЭнша, подавись ты семью рублями,
Только дверь мне скорей открой.

Ну, погОдь, я с тобой разберуся.
Вот лишь лишнего отолью.
Эх! Хорошо то как, Маруся!
Спас пузырь я и честь мужскую свою.

Так и быть, не буду скандалить.
Я ведь не вредный совсем мужик.
НАЛИВАЙ! Буду ДАЛЬШЕ лучше сандалить.
К этой стойке я ТАК привык.


         23 мая 2011 г.