Инь и Янь не сойдутся...

Давыдова Татиана
Я тебя забываю.
Стерла эмоции память.
Только контуры чувств,
Как мишени,
Видны на плацу.

Я тебя отпускаю.
Сделан последний выстрел.
Рок, как меткий стрелок,
Сердце пробил на лету.

Не мечусь я в сомненьях.
Я - совершенно нейтральна.
Инь и Янь не сойдутся
В слиянии тел.


23 мая 2011 года