Если бы

Любимая Маша
Я бы отвечала на все твои звонки,
Если бы других мой телефон не ведал...
И посвящала б все свои стихи,
Если бы с другим не открывала небо...
И всё равно б уже я для тебя
Не стала идеальное ныне...
Наверно, если бы была это не я,
И если б мы друг друга не любили...