А я сейчас смотрю...

Чернышева
А я сейчас смотрю тихонько
На это фото и в глаза,
И глажу брови так легонько,
И будто тают небеса...

И ощущаю, все, как-будто,
Твой вздох, рождающий, твой стон.
И с каждой следующей минутой -
Что  ты и сон, и явь, и кон!

Что для тебя вся жизнь - дорога,
Что не со мной тебе идти…
Лишь тополя в прозрачных тогах,
И крик отчаянья: "Прости!"