Облака - безликие иконы...

Натали Самоний
ОБЛАКА – БЕЗЛИКИЕ ИКОНЫ...

Облака – безликие иконы,
Если сердце гложет боль измен,
Если мир без Божьего закона,
Если хлёсток ветер перемен.

Лучезарность солнца колким тёрном,
Как души израненной венец.
Белый день отныне чёрным дёрном,
Слёзы – боль, пронзительный свинец.

Ливни тоже горю не помогут:
Дробь ненастья – сердцу верный плен...
Может, время вымоет тревогу –
Только что останется взамен?..
Облака – безликие иконы?

Натали САМОНИЙ


ЛГ (литературный герой)


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://favim.ru/image/original/35557/