Творцы

Сапфира Сэд
Мы получили, что хотели,
Но почему-то я все жду.
Пора бы действовать смелее
И не надеяться на судьбу.

Виню сама себя лишь только.
Я знаю все в моих руках.
Пускай порою было больно
И посещал мне душу страх.

Припев.
Ведь мы творцы
Своего счастья
Строим сами нашу жизнь.
И наплевать
На все несчастья
Настоящим дорожи!!!

Где выбор сделан, ставим точку
Поверь в себя и дверь закрой.
Ты не остался одиночкой
И не умноженный на ноль.