Если мечтаете о радуге..

Диана Котелевец
"если вы мечтаете о радуге, будьте готовы попасть под дождь"
точно так же и в жизни. если вы хотите чтобы все было хорошо, вам придется пережить временные трудности.
если бы в нашей жизни не было черных полос, мы бы не смогли почувствовать белые.
везде нужен контраст.
в общем, афоризмами и цитатами может сыпать каждый.
но не все вникают в них и замечают именно тот смысл который хотели передать.
так что, я буду говорить просто.
никогда не отчаивайтесь. даже в самые сложные моменты в вашей жизни, есть люди которые подарят вам улыбку и доброту.
любите. даже если не любят вас. любите.
любовь это же прекрасное чувство.
не страдайте, если оно безответно.
безответной любви не бывает.
если не любят вас, значит это не любовь. а просто симпатия.
не волнуйтесь и не переживайте из-за мелочей.
жизнь у нас одна. и каждый день, каждый час, каждая секунда нашей жизни не зря наполнена эмоциями.
даже если эти эмоции негативные(грусть, злость и т.д.) значит так нужно. это будет хорошим уроком.
никогда не жалейте о том что вы сделали.
даже если это было неправильным.
на ошибках учатся;)
и поверьте мне, все у вас будет хорошо.
самое главное любите. всех.
а главное маму и папу.
поверьте мне, кроме них, вас никто так сильно не любит.
любите своих друзей, одноклассников, бывших парней, девушек..
любите даже тех, кто ненавидит вас.
любите прохожих на улице.
дарите улыбки.
и как поется в одной очень известной детской песне:"поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется."
будьте счастливыми.
у вас все получится.
ведь еще вся жизнь впереди, а все что сейчас происходит, это маленькие ступенечки во взрослую жизнь.
все будет хорошо, я верю. и вы тоже верьте.
мы сможем.
все преодолеем.