Поделись со мной, одиночеством...

Миша Рейня
Поделись со мной, одиночеством, Осень печальная...
Протрубят в небесах журавли, свою песню прощальную,
И плывут далеко от Земли,
Твои желтые корабли,
Снова Осень с тобою мы, повстречаемся...


И налью я ,в бокал, твоего одиночества...
Одари же подруга меня, новыми строчками,
Пусть кружась словно листья твои,
На бумагу лягут стихи,
Их нашепчешь мне ты, дождливою ночью...

Посети же, души моей, одинокую хижину...
Когда зелень глаз бесовских, снова, увижу я,
Как секунда ночь пролетит,
И останутся только стихи,
Словно дети мои и твои, красавица рыжая...