О чем думают неудачники?

Найскриейшнру
О чем думают неудачники? О том, как им страшно в мире? О том, почему происходит то, что происходит? О том, как все и вся не справедливы, особенно по отношению к нему? О том, как получается жить у нормальных людей? О том, что они вообще то и не неудачники. Что неловкости дело привычное, и если присмотреться, то и успешные люди страдают тем же, просто умело скрывают! Что жизнь вообще то не плоха, если не учитывать того, и того, а еще того, ну и того тоже! Что, возможно все еще наладиться, когда-нибудь! Что, наверное, пока и так нормально живется! И, подумав о чем-нибудь еще более грустном, они не подумают о том, что жалея себя всю жизнь, боясь всего, что их касается, можно вообще не задумываться о смысле своего жалкого поведения.
Бред, правда?

Настя Кочетова. Nice Creation Ru.2009