Моя меланхолическая ночь

Найскриейшнру
Моя меланхолическая ночь, я не люблю тебя…
Или… о Боже, я ведь безвозвратно влюблена…

Подари иллюзию счастья…
Подари мне кусочек фальша…
Наглая игра, наглый флирт, наглая…
Но нужное, ах как нужное враньё,,…
Подари же, подари, я практически уже унижаюсь
Нужно до безумия натянутое понимание
Хотя бы натянутое, хотя бы дутое…
Хотя бы настоящее.
Дай мне быть от тебя в восторге,
Позволь жить ради тебя
Позволь служить, тебе - своему счастью
Позволь, подари,… действие.
Надоело уже строить козни.
Надоело состояние тотальной встревоженности
Надоела неуверенность в действиях
Надоел твой молчаливый глубокий, красивый взгляд
Ты говоришь, ты пытаешься, ты смотришь, ты другой…
Не понимаю
Не хочу туда, где не нужна
Хочу к тебе, но…
Что значит, ощущение похожести?
И знаю, что по глупости,
И знаю что с безысходности
Я исчезаю с твоего лазурного горизонта
В свою серую холодную тоску
К каким-то другим людям
И с какой-то дьявольской силой я кидаюсь в их внимание…
Что значат ласки и одобряющие слова других?
Я их как и тебя не понимаю…
Наверное, наверное….
Я как всегда боюсь тебя, любовь.

Настя Кочетова. Nice Creation Ru.2009


"Встретились как-то Любовь и Дружба.Любовь спросила-зачем на свете нужна ты,если есть я?Дружба ответила ей:-чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слезу."