Видно

Александр Солодухин
Не расстроившись терять,
Видно это не отнять...
Правда кажется душа
Огрубела, не дыша.

Каждый миг искать тепла,
Видно жизнь мне не дала...
Дар любви мне не понять,
Да и душу не отнять.

Как-то вечно грусть в глазах,
Видно это не с проста...
Значит так душа живет,
Значит пусть так всё идет.