фурнитурный тупик

Кирилл Максимов
Нет больше ручек на дверях…
И мыслям нет привычного исхода.
Десятки поводов не доверять
Глаголом и словам мужского рода…
В  спасении   глаза брезентом рук
Закрыть  от  алфавитных  провокаций
И  криком подавить немой испуг
На   вычурность и  ложность пунктуаций.
И как бы в  ожиданьи вечных мудрых слов
Еще пригодных  для спасенья может
Поверить  в символы… и легкие намеки снов
PS
И   в  двери без петель…  и ручек тоже…