На бегу...

Людмила Вишнякова
Это я, к тебе... на бегу. 
Будоражит опять весна.
Поцелуй сними с моих губ,
терпеливо его несла...
У него черешневый вкус -
у меня кокетливый взгляд,
Я любить тебя не боюсь,
в жизни много других преград.

А в глазах шальные огни
полыхают день ото дня.
Я не знаю, где тот магнит,
что притягивает меня.
Я не знаю, где тот предел,
за которым есть забытьё...
Только рядом с собой везде
слышать сердце хочу твоё!