Я и Фет

Григорий Котиков
Вот, Фет имел фамилию Шеншин
И больше полувека всё дворянства добивался.
Добился. (Я не стал). И всё писал: "природа..."  да  "любовь...".
Я ж этих рубрик в Стихире и вовсе не читаю.