Материал для пародий 4

Венена Петровская
Куда бы сбыть усталость этих дней
и серый цвет, довлеющий над нами…
стать прочным  плюс  краеугольным камнем,
не  знавшим лжи, не верящим брехне…

 Легко бросать  в заплечные мешки
 порочный груз досрочного безделья
 и ощущать  в новорождённом теле
 прижившиеся  снова корешки…
23.05.11.