Перипетии жизни

Елена Костылева
Любви хочу я неземной!
И постоянно быть с тобой!
Но это всё не так смешно,
Затем, что очень уж грешно!
«Чужого мужа не желай!
За это в ад путь, а не в рай!»
Так заповедь Христа гласит,
И тяжкий грех на мне висит...
Ведь ты чужой муж, а не мой!
Нельзя все время быть с тобой!
А я, как это не печально,
Жена чужая изначально!
Ноябрь 1998г,