Чай со стихами

Грид Светлана
  *  *  *

В гостиной, при свечах -
Чай со стихами.
Забыв о мелочах,
Сижу с друзьями...
С душой расслабленной
И с сердцем нараспашку,
Я рифмы, ложечкой,
Помешиваю в чашке...



   **Lana-Swet

(изображение из интернета)