Сонное

Алёна Семёнова
Медленный танец спокойного вечера,

Взгляд, уплывающий в осень заката,

Время наброшенным пледом на плечи,

Воспоминаний сладкая вата...

День растворяется в свежести воздуха,

Шорох травы напевает о вечности,

Скоро появятся первые звёзды

Дырами в куполе бесконечности


23.05.2011