Я увидеть ТЕБЯ хочу...

Катерина Крыжановская
Ответ на / Папоротник Евгений Григоренко
-----------------------------------------

Прошлое? Трудно помнить, что жил когда-то-
Письма пока доходят листвой сорвавшись,
Путаюсь в их обилии, не распечатав.

Будущее? Необходимость его не понятна:
Зачем усложнять, что есть?
Утром – туман и росы, а вечером больше пятен
И тише…лес.
--------------------------------------------

"Путаюсь в их обилии, не распечатав..."

...
...

(так же...
Путаюсь...!

(в обилии книг...
Платьев...

Отвоевываю...
(маленький уголок...) Пространства.

... где. Текут беседы...

(течет...
Чаек...

... с неизменностью. Постоянства...

...

Но...

...

(погружаюсь...!) В глубь.
... Бога. Ищу...

Шепчут... губы.

(я...) Увидеть...!
Тебя хочу...

... здесь. Сейчас...!!
(не дойдя...!) До гроба..

... как. Когда то (в начале...) Эры..

Христиане (вкусившие...
Веры.

...
...

... я. Увидеть.. Тебя хочу.

(пусть...

Дойдет...
До Тебя. Дорога...

23.05.11г.


"... Только в молитве,при обращении к Богу ум освобождается от фантазии... Хорошо сказано: Бога мы можем встретить везде, даже в аду. Только в одном месте Его нет, в том, которое себе представляем..

"... Воображение-способность формировать и удерживать образы - есть способность чернорабочая.. Самая низшая.." - наставляет святитель Феофан Затворник.."