Рана?

Яника Лонгфорд
Ты ранил меня прямо в сердце,
оставив  в нем глубокий след.
Не дал моей душе согреться,
испить твой сладкий, страстный мед.

Ты думаешь, грущу я дико,
страдаю, плачу, не дышу?
Ан-нет, живу я так же тихо
и новой радости ищу!

Неблагородно поступил ты –
ты это, главное, пойми!
И расплатись по праву быта –
любовию все искупи.

Нет, не ко мне любовью прикипи,
Мне не нужна она, поверь.
А лучше с той сердечко примири,
с кем расставаться будет лень.