Роса на Солнце

Игорь Белов 2
Лучом рассветным встрепенутся листья,
Травинка отзовется светом Солнца,
Роса, пролившись всюду не случайно,
Блеснув, вернется в ожиданье Счастья…

Слезой из глаз, от Радости иль Горя,
С виска на грудь единственной Любимой,
Роса родившись, изменяет Мир,
Чтоб навсегда он стал неповторимым…