Опасная игра

Абракодабра
Эльфийский взгляд всем голову закружит,
И в платье безупречен силуэт.
Мужчины, бойтесь, я во всеоружьи.
Средь местных дам, увы, соперниц нет.

Порхаю сквозь толпу походкой легкой,
Ловя ваш похотливый жадный взгляд.
Да, я сегодня вышла на охоту!
Кто попадется, будет сам не рад.

Попытки затуманить мне сознанье
Потоком романтично-сладкой лжи
Лишь вас самих запутают. Признанья
Не тронут онемевших струн души.

Совет – держитесь от меня подальше,
Покуда крепкий сон так дорог вам.
Добьюсь легко я чистых чувств без фальши,
Но душу вам обратно не отдам.

Я соберу прекраснейший гербарий
В альбом, подписанный «Для добрых дел»
Из ярких лепестков мужских страданий,
Тех игроков, кто мной играть хотел.

Поверьте же, не стоит обижаться.
Я лишь творенье рук подобных вам.
С замерзшим сердцем суждено скитаться
В любовь игравшим глупым существам.