хроники R

Юлия Али
Ветер ли с севера, вей, не вей –
будешь, как шут, смешон.
Ведьмы считают её своей,
а ведьмаки – чужой.

Стелется путь, аргумент –  весом,
ровный чеканит шаг,
нож – в рукаве. Суетливым псом
ветер свистит в ушах.

Было ли, не было – всё ушло
в тёмную воду сна.
Стало быть, детка, бери весло –
это твоя весна.

Плещет на небо тьма воронья,
первым не стой в ряду…
Станет своей ведьмакам всея_
вырезав ведьм орду.