Женщина

Дмитрий Анатольевич Абрамов
Женщина – это символ
нежности и добра.
Слабость сильнее силы.
Лучший спектакль – антракт.

Женщина – это нечто,
созданный Богом Бог.
Выключен свет. Без свеч торт.
Слезы смешней всего.

Женщина – поле битвы
удочек против щук.
Слово глупее бритвы.
Пальцы длиннее рук.

Женское сердце – камень,
красно-живой топаз.
Слабый слабее станет,
выпустив пробный залп.

Женское слово – праздник,
нежностью дышит слог.
Ночью нить Ариадны
трудно собрать в клубок.

Женщина – холод ада,
Праведный хрупкий щит.
Женщина там, где правда.
Чтобы терять – ищи…