Соломинка

Двоечник
   СОЛОМИНКА
Умолкла в  вечер дробь дождя
И стали слышны  звуки шкряков .
Который   вечер без  тебя
Все  также грустно –одинаков.

Дурманит запахом сирень,
Каштан  зажег на ветках свечки.
В объятьях  грез брожу как тень,
 Шумят  из чайника колечки.   

Немного брошу   сахарку 
С бугром на  турку  ложку   кофе.
Ведь   все   равно   уйти ко  сну
Не даст поход мой по голгофе.

Последний   выпитый глоток
Перевернет на блюдце  чашку.
Осадков грязевый  поток
Мне  запряжЕт дорог  упряжку.

Свое  меню на новый день
Напишет мне судьба злодейка.
Свернувшись  в жгут из  простыней
Дышать под  мышку будет  змейка.
22.05 2011г.
Двоечник