Светлое. Тебе

Юлия Рубцова Петрушина
Таинство светлое. Странно смотреть,
Как, познавая, сплетаются души,
Как превращается в золото медь
Слов незначительных… только послушай:
Нет мелочей, и рождается суть
Главного чувства - клетка живая,
И, сквозь асфальт устремляются в путь
Души, сплетаясь и свет познавая.