Склочный комар

Александр Азовский
Бесстыжий кровосос Комар,
когда его чуток прижали,
истошно завопил: «Пожар!»
как погорелец на пожаре.

«Я буду жаловаться в суд –
в международный суд в Гааге!»
Кровь комары у жертв сосут
и шлют во все концы бумаги.