кис

Маруся Душная
*воздушные порывы ироний высоты*
*блаженные мотивы природной красоты*
*открытые объятья в гармонии времён*
*пленительные платья цветами в уни-сон*
*чарующие звуки в реалях пустоты*
*ласкающие руки сверкающей мечты*

/картина Rodney Lee Smith
/музыка Tony DeSare — *Kiss*