Твой взгляд, как аккорд...

Александр Подвижников
Твой взгляд, как аккорд,
Ни тени сомнения.
Люблю –  этим  горд!
А с Неба – знамения!

Твой взгляд, как аккорд,
Соната звучащая.
Люблю, и я  горд!
Любовь – настоящая!

Твой взгляд, как аккорд,
Все вместе - симфония.
Люблю, и я горд!
Долой, меланхолия!
27.05.2010

Твой взгляд, как букет, -
Зачем же сравнения?!
Иль я буквоед?
А в сердце - ранения!..
23.05.2011